Что такое торговать по- русски!

                На канале "Россия" в программе "Вести" был
                показан видеоролик о том, как в крупном торговом
                центре подмосковного города Коломны организовали
                для народа бесплатную раздачу продуктов!


Опять Россия впереди планеты,
В «Вестях» вчера показан был фрагмент,
В нём люди голы и совсем раздеты,
С народом провели эксперимент.

Чтоб даром колбасы схватить и сыра,
Народ, "когда под ложечкой сосёт",
Участвует в бесстыдном грязном шоу,
В трусах, кто больше масла унесёт!

Этот народ в блокадном Ленинграде,
Не покорился, стоя умирал,
Ну а сейчас раздевшись «корки» ради,
Случись, он город бы, не отстоял!

Забыты честь, достоинство и гордость,
В ходу ничтожество и просто мразь!
Нас унижают, мы в ответ – покорность,
Мечта – Россию покорить! Сбылась! 

Для нынешних "хозяев" этой жизни,
Народ в стране – покорные рабы,
Нас «победили» всех поодиночке,
Как никогда сегодня мы слабы!

Ползти в торговом зале на коленях,
Предложат и народ наш поползёт,
За то, что мы Союз не отстояли,
История нам предъявляет счёт!

Народ России, ждать ещё немного,
Ещё чуть-чуть и будешь покорён,
В реальность это шоу превратиться,
И ты исчезнешь в глубине времён!

                03.03.2020г


Рецензии
НЕ ВИНИ ТЫ РУССКИХ, УКРАИНА!
Русские давно уже рабы.
Сколько лет хозяева чужие
им меняют скальпелем мозги.

То Христа насильно навязали,
рабскую им веру принесли.
Путч затеяли и душу растоптали,
дерьмократию у власти вознесли.

Впрочем, и у вас дела не лучше.
Жулика прогнали, чтобы жить.
Но покой вам может только сниться,
у руля как прежде олигарх стоит.

Любава 8   21.04.2022 22:55     Заявить о нарушении