Рецензия на Справа Недруги, Слева Недруги Еремеич

                Нам не пасть лицом да перед ворогом...(Стихи Философские-Павел Горбунов)
                Рецензия на произведение: "Справа Недруги,Слева Недруги" [Еремеич] положительная:
                Здравствуйте,Дмитрий!Мне нравится Ваше исполнение,но...Ваш текст мне видится следующим:

Подо мною конь,конь мой вороной,
А в руке моей да булатный меч!
Размахнусь в бою я своим мечом,
Головы врагов полетят враз с плеч!

Эх,справа недруги,слева недруги!
Эх,кругом опять всё одни враги!
Конь ты мой родной,конь мой вороной,
Мы с тобой одни у Руси святой!

Ну-ка мужики,Русь не посрамим!
Ну-ка конь ты мой,ты же ведь со мной!
Эх,пройдусь-ка я,да по головам,
Вражьим головам я сейчас воздам!

Эх,справа недруги,слева недруги!
Эх,кругом опять всё одни враги!
Конь ты мой родной,конь мой вороной
Мы с тобой одни у Руси святой!

И за Русскую да землю сложим головы,
Защищая тех,кто забудет нас!
Нам не пасть лицом да перед ворогом,
Не пробил ещё наш последний час!

Эх,справа недруги,слева недруги!
Эх,кругом опять всё одни враги!
Конь ты мой родной,конь мой вороной
Мы с тобой одни у Руси святой!

Подо мною конь,конь мой вороной,
А в руке моей да булатный меч!
Размахнусь в бою я своим мечом,
Головы врагов полетят враз с плеч!

Не взыщите,Дмитрий...

                Оригинал здесь:"Справа Недруги,Слева Недруги" Еремеич

Подо мною конь,конь мой вороной,
а в руке булатный меч.
Размахнусь в бою я своим мечом-
-головы врагов летят с плеч!

ПРИПЕВ:
Эх,справа недруги,слева недруги!
Эх,кругом одни враги!

Ну-ка мужики,Русь не посрамим!
Ну-ка конь мой вороной!
Эх,пройдусь-ка я,да по головам
вражьим,своей булавОй!
ПРИПЕВ:

Мы за землю Русскую сложим свои головы,
будут вспоминать потомки нас!
Не перед каким,не побежим врагом,
пробил наш последний час!
ПРИПЕВ:


Рецензии