Подскажи мне, где к Тебе дорога?!

В этом мире много есть дорог:
Можно повернуть направо, влево,
Только мне нужна всего одна -
Та, что доведет меня до неба!

И мечусь я в этой суете,
Всё ищу я ту одну дорогу,
Ту, что безошибочно ведет
К Праведному, Истинному Богу.

Я ищу, стремлюсь к Тебе всегда,
Чтоб идти повсюду за Тобой,
Но моя земная суета
Часто разделяет нас с Тобой.

Как же мне уйти от суеты?
В сердце появляется тревога,
Мне самой не справиться, но Ты
Подскажи мне, где к Тебе дорога?!

Ты направь меня, чтобы найти
Ту дорогу, где прошел Ты Сам,
Чтобы я могла в конце пути
Встретиться с Тобою в небесах.

Вдаль смотрю: сияет яркий свет,
Освещая мне одну дорогу -
Ту, что безошибочно ведет
К Истинному, Праведному Богу.


Рецензии