***

Неразделенная любовь
Пробьет стрелой на вылет грудь,
Похитит сон, оставит боль,
Так что без стона не вздохнуть.

Но время лечит, все пройдет,
Затянется тугая плоть,
Ты будешь двигаться вперед,
Но будет изредка колоть,

Колоть занозою тупой,
Напоминая вновь и вновь
Ту безответную любовь,
Которая попала в кровь.


Рецензии