***

Для полного счастья что, в сущности, надо?
Знать что ты есть или быть с тобой рядом,
За чашечкой кофе, укутавшись пледом,
Рассветы встречать теплым солнечным летом,
Снежинки ловить языком и в ладошки,
Смотреть как по дереву прыгают кошки,
Купаться, гулять, танцевать, целоваться
И каждому дню широко улыбаться.
И все, что для счастья мне в сущности надо-
Все есть у меня, всё находится рядом.


Рецензии