Главный по тарелочкам

Поразвлекалась и... довольно.
Пора уже найти своих мужчин.
Нельзя оставить безконтрольной
Ту ситуацию мне без причин.

Подумала... Мне голограмма,
Тут появившись, вдруг ответ даёт -
Уже заложена программа -
Сейчас меня до зала проведёт.

Зайдя, попала на собрание -
Инопланетные дебаты -
Похоже на голосование.
Не всё понятно... Страшновато...

Здесь столько странноватых "личностей",
Так непохожих ни на что совсем...
Немного с явной ироничностью
Я наблюдаю за картиной всей.

"Глазами нахожу" сейчас отца -
Он в самом центре мега-зала -
Стоит на пьедестале, "словно царь".
Немножечко яснее стало.

Отец мой - "главный по тарелочкам"?!
Подумала: немножечко смешно!
Смеются мальчики и девочки
Так на Земле... Но, здесь всё решено!

Голосовали, как и на Земле.
Да! Выбрали единогласно.
Похоже: выборы, как и везде
Проходят все однообразно.


Рецензии