Я только лишь в Тебе всегда нуждаюсь

Склоняюсь пред Тобой, Спаситель,
Пред мудростью, пред святостью Твоей,
Благодарю Тебя, мой Искупитель
И Управитель всей судьбы моей.

Ты подарил мне жизнь, и всё, что я имею
По милости Своей Ты всё мне щедро дал,
Я больше ни о чём мечтать не смею.
Прими хвалу за Твой небесный дар.

Я только лишь в Тебе всегда нуждаюсь -
Я без Тебя, как нищий и бедняк,
Ищу Тебя, как только пробуждаюсь,
Зову Тебя в любое время дня.

Приходишь ты - и в жизни всё меняешь:
В тревоге ль я - Ты мир душе даешь,
И нужды все мои Ты лучше знаешь,
Как лучший Друг на помощь мне идешь.

Ты всё во всем, душе моей отрада
И так спокойно, когда рядом Ты;
Мне в этой жизни ничего не надо,
Избавь меня от лишней суеты.

Иисус, благодарю, что повстречала
Тебя на своем жизненном пути;
Не оставляй, веди меня к причалу,
Чтоб мне с Тобой до вечности дойти.


Рецензии