Рифмою

Мой милый друг… сто лет назад – забыть не суждено…

Сквозь строки чувствовала взгляд (и – рифмою))... Окно...

В него стучался ветерок, бокал вина кипел.

Ты ждал, шутил, смеялся, пел (и – рифмою) – сумел

зажечь, вскружить и увести в любви счастливый круг…

Из букв и слов сумел сплести (и - рифмой) - узел рук,

что не сумела развязать… Удел – тепло нести,

любить, стремиться, вспоминать (и – рифмою) - прости.


Рецензии