по-пытка

попытка сохранить лицо —
попытка дотащить яйцо
до Мордора, не раздавив.
но всем плевать, что ты — кольцо,
и в этот круг себя завив,
и трижды плюнув на крыльцо,
ты умираешь между слив,
цветущих первым градом. ЦО
отключены. твое словцо
всосется в землю, никого не разбудив.

03.03.2020


Рецензии