Любовь, весна...

Любовь,расстояние,
время и люди …
Ничего не важно
и нет преград .
Любовь ,весна
когда ты любишь
и жизнь прекрасна,
как райский сад !
Стучится солнце
в моё оконце,
эмоций бурных
фонтан шумит .
Когда ты любишь,
всё удаётся
весь МИР у ног
твоих лежит .
Весна,любовь -
какое чудо !
Жизнь ярких красок
вокруг полна.
Я верю,счастлива
снова буду .
Весна,улыбки,
любовь - весна ...


Рецензии