В ладонях Бога, так тепло...

Никто из нас в пути не одинок,
Когда сперва другим мы помогаем,
И теплится Душевной маячёк,
И свет в глазах и блеск не затухает...

Укрывшись Пледом_Жизнью так тепло,
Спокойным днём внутри переполняясь,
Душою принимаешь, что Судьбой Дано.
И благодарно нежно тихо отпускаешь.

Не важно, почему и как произошло,
Всё то, что ты пока не понимаешь,
И как бы не было на сердце тяжело,
Любовь Живую, Состояньем исцеляешь.

В ладонях Бога так тепло....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.