Письмо другу

Письмо другу

Давно друг другу письма не писали,
У каждого заботы и дела,
И с рифмами мы строчки не слагали,
И ты не смог, и я ведь не смогла.
Давно мы не заглядывали в душу
Не говорили про свои дела,
А можно я молчание нарушу,
Я замуж вышла, дочку родила...
Ты каждое моё невдохновенье,
Ты каждый вздох, но все ж не по ночам,
Утратили с тобою мы общенье,
Скажи хотя бы, ты по мне скучал?
А может быть, и не было той дружбы,
Ведь разные полы с тобой у нас,
Но может быть, ты тишину нарушишь,
Поделишься хотя бы парой фраз?..

Ps. Письмо было отправлено адресату, и был получен короткий, но ответ : спасибо, я конечно, постараюсь, прости мое короткое "привет" .
Не теряйте друзей, с годами их меньше по разным причинам


Рецензии