Всему голова

«Не хлебом единым, жив человек»,
«Но хлеб – всему голова»,
Пробуя то, что представлено здесь,
Вдумайтесь в слова:
Вспахать, посеять,
Взрастить, убрать,
Смолоть, замесить, испечь,
А сколько усилий,
Чтобы зерно, чтобы муку сберечь!
От самой земли до наших столов
У хлебушка долог путь,
За Праздник хлеба,
Нелёгкий труд
Всем благодарен будь!


Рецензии