Диалог

Я поднимаю белый флаг,
Давай вести переговоры,
Когда, вдруг, что-то да не так,
К чему нелепые укоры.

Стирая негативный слог,
Озвучим все свои признания,
Ты мне то близок, то далёк,
Так сократим же расстояние.

Всего лишь руку протянуть
Иль шаг навстречу преткновению,
Чтоб никогда не потерять,
Что дорого, отдав сомнению!

*моему Д. К.


Рецензии