О, если б мы могли летать

О, если б мы могли летать
Как птицы в синей вышине,
О, если б  мы могли узнать
Все тайны Бога в тишине,
О, если б мы могли найти
Ключи от счастья на земле,
О, если б мы могли идти
В потоке света, а не мгле!

День, прекрасный день!
О, день исполненной мечты,
Ты к нам приди!
Тень, исчезни, тень,
В день торжествующей любви
И счастье нам не омрачи.
Свет, о свет любви,
Всепросветляющей любви,
Свети сильней!
Ты наши жизни озари,
Сердца согрей!

О, если б мы могли всегда
Жить с юным сердцем на земле,
О, если б мы могли всегда
Пить радость жизни на заре,
И танцевать, и песни петь
На солнцем залитом пути,
О, если б мы могли согреть
Сердца замерзшие внутри!

День, прекрасный день!
О, день исполненной мечты,
Ты к нам приди!
Тень, исчезни, тень,
В день торжествующей любви
И счастье нам не омрачи.
Свет, о свет  любви,
Всепросветляющей любви,
Гори сильней!
И все озябшие в пути
Сердца согрей!


Рецензии