***

Менялись звуки, запахи и лица
Привычки, чувства и даже города
В стране меняются столицы
Но неизменно все года
Над миром правит доброта
Нет истины в винном кувшине
Нет её в деньгах, войне и толпе
Когда, наконец, поймут все поныне
Что истина только в добре?


Рецензии