Я пришел взглянуть в твои глаза

- Я пришел взглянуть в твои глаза!
Ты однажды фразу мне сказал.
Ты меня почти совсем забыл,
Ты меня так долго не видал…

Я ведь тоже не хочу забыть
Глубину твоих синих глаз,
Мы не стали друг другу чужими,
Хоть и встало  время меж нас.

Тонкая связующая нить
Между нами чуть слышно звенит.
Ты всегда на особом месте,
Пусть же Бог тебя вечно хранит!

В обществе твоем всегда теплей,
Даже в этот зимний мороз.
Старый мир становится добрей,
И все меньше шипов у роз.

Мир твоей души — прекрасный мир,
Состоит из тепла и света.
Я желаю счастья тебе, совершенства
И вечного лета!


Рецензии