Давайте посочувствуем

Анекдот из печатной продукции.
Лежит кошечка как на этой картинке.Подходит к ней
хозяйка и говорит:"Беззаботная у тебя жизнь.Мне бы
такую.Поела,поспала,справила нужду и опять поела,
поспала."Кошечка про себя:"Да,тебе бы мою судьбу!
Меня стерилизовала,моего мужа кастрировала,
детишек наших в колодце утопила.


Рецензии