Грядущим Хулителям Съели?

         ...Пусть и
                врут
                Грядущие Емели,
Что убог Я
       как поэт
             и сир, --

                Но --
                Весною
                ранней
                Ботичелли
                Я вхожу
                В перед -
                Рассвет -
                ный
                Мир.

Я пока
         не удостоен
                Стенда,
Не известен,
         В общем,
            никому...

         ...Но Весна ---
                Я Чув -
                Ствую ---
                Crechendo*, ----
                Вол --
                Нами ----
                по Серд --
                Цу
                Мо --
                Ему!..

______________________________________________________

    *Нарастая (ит.)

         Днём и ранним вечером 22/IX, 28/IX -2012 г.
               


Рецензии