Стихотворение Случайная встреча

Бабушка с внучкой по саду гуляли.
Кошку-игрушку в коляске катали.
Вдруг из кустов выбегает щенок,
Кошку хватает и с ней наутек.

Внучка собачке рукой погрозила:
"Эту игрушку тебе не дарила!
Лучше давай поиграем с тобой.
Мы еще  к маме не скоро домой".


Рецензии