Корнет и кларнет...

Уважаемые господа! Я решил испробовать новую для себя стезю - написание пародии.
Попался мне в руки такой вот, с позволения сказать, стих. Написан он одним широко известным в узких кругах "поэтом" Кстати... Членом аж... двух Союзов писателей из двух стран. 


                "О любви, пером поэта
                Написано немало строк,
                Ведь без любви, под плач кларнета,
                Плачут Запад и Восток!

                Вместе с ними также плачут -
                Север и прекрасный Юг,
                Без любви жить, это значит,
                Как поэт, только без рук!"



   Моя пародия

О любви под плач корнета
Строк написано немало….
Ну, а юных дев раздето…
А ведь каждая мечтала…

– Ты лишь глянь, как я страдаю, –
Плача умолял корнет.
– Я женюсь, я обещаю,
Слова моего вернее нет.
               
Плачет Марс, Земля рыдает,
Вся галактика вопит:
"Без любви корнет ласкает,
Девственности ведь лишит!"
               
Без нее мамзели нашей
олигарха не найти.
- Да и мама… коль узнает....
Нет, не дам я, ты прости.

– Ну, пойми ты, недотрога:
Без любви мне жизни нет!
Без неё одна дорога…
В руки я возьму кларнет.

– Слава Богу руки целы…
Размышляет наш корнет.
– Вот... туда и помещу я
Драгоценный свой кларнет....


Рецензии