Духовному Отцу. Галина Н

Благослови меня, любезный отче,
И помолись ко Господу о мне.
Душа скорбит и покаянья хочет
И от грехов мятется как в огне.

Ты помолись Заступнице усердной,
Пречистой Деве, Матери Святой.
Ты умоли Ее, мой отче милосердный,
Ходатаицей быть перед Христом.

Ты помолись ко старцу Серафиму,
Ко всем святым Господним помолись.
Ты помоги мне, отче терпеливый,
Пред Господом меня не постыдись.

Прошу тебя, мой прелюбезный отче,
Нас всех, детей твоих, благословить.
Чтобы Отец Небесный дал нам мочи
Прощать друг друга, верить и любить.

2001 г.


Рецензии