Она пришла..

Разум в отпуск убежал
Он всю зиму побеждал..
Но не справился с весною
Срочно офис закрывал.
За спину рюкзак закинув
К морю, в горы улетал..
Не одна весна пришла.
Всех подружек привела
Любовь, желанье, поцелуи
Обниманья, звезды в помощь,
Облака, чтоб кататься над землею
Я один секрет открою
Это все любовь !
Она ! рисовала красоту,
Целовала, обнимала и цветами
Забросала...
Прогремел весенний гром,
Радость шлюзы открывала,
Снеговое одеяло растопила, растащила и тюльпанами накрыла ,
Птицы звонко щебетали,
Воздух синевой дышал,
Листья ярко зеленели,
И в саду звенели трели.
Март.Весна.Любовь в глазах
Вот такой вот райский сад....


Рецензии