Хокинга Тартар

Хокинг не носил хаки,
Хокинг сериалов не смотрел.
Вселенную хотел захватить обманом
Чудовищ черных дыр узрел.

Философия родилась ему во сне...
(При поддержки литургического сна Морфея)
Дал ему разум в стократ
Больше Одиссея и того не имея...

Хокинг...Хоспис...Help!
Лирой премудрой космос воспел:
"Во вселенной мы, конечно, не одни,
Не одни!
Среди пустоты,среди темноты...
загадочно очень средь
интернетной шелухи"

Хокинг,даже мертвый,раскрывай горизонты
Писающего мальчика на завистников, лей!


Рецензии