Одну поправку ты не внес

Одну поправку ты не внес,
Про русского царя,
Вот Бога нет, но есть вопрос,
Его благодарят.

Но царь-то есть уже давно,
И надо б оценить,
Пусть будет лесть, но все равно,
Пора в Закон вносить.


Рецензии