В конце концов все будет хорошо...

В коне концов- все будет хорошо!
А если тебе плохо, как сейчас,
Ведь до конца еще ты не дошел,
И не пришел твой , видно, час.

Бог посылает нам все испытания,
Чтобы мы преодолели их,
Какое не было бы в жизни наказание,
Но Он оставил все же нас в живых.

Жизнь, данную тебе и не любить
Способен только лишь ленивый,
А если хочешь ты счастливым быть,
То значит будь счастливым...


Рецензии