В небе вороны стаей кружатся...

В небе вороны стаей кружатся,
Слишком грубо каркают, громко,
Словно в небе ругают кого-то
И меня заодно ненароком.

Неудобно становится сразу,
Может, правда, кого-то обидела,
Не подумав, сказала фразу,
Что-то резкое, оскорбительное.

Я прощения у всех прошу,
Если это и впрямь случилось.
Вы не каркайте, вороны, мне:
Я со всеми уже помирилась.


Рецензии