Ставлю росчерки...

Ставлю росчерки...
Многоточие...
Люди прошлого...
Не урочные...
Люди наглые...
Люди резкие...
Не воспитаны,
да и дерзкие...
Где хорошие?
Где сердечные?
Только те, что нам посланы вечностью...
Рядом те, кто любить не обязаны...
И лишь те, кто ни с чем долговечно не связаны...
Только те, что готовы обидами, в душу плюнуть ехидно нам...
Что случилось?
Убогость на троне?
Бриллианты в ее короне?
Ослепляет огранка...
Искриться...
Боже правый, ну что здесь твориться?
Что  мы делим?
И что вопрошаем?
Что возносим?
И что не прощаем?
Во что верим?
В бумагу и злато?
Предаем идеалы возврата...
Ставлю росчерки...
Многоточие...
Люди прошлого...
Не урочные...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии