Мысли на прогулке

Мы все, как травы.
Дети, как цветы.
И мир наш, как зелёная поляна.

Ну что же сделать,
Чтобы не было войны.
Что вечно людям друг от друга надо.

Взгляни на поле, разная трава
Растёт друг с другом рядом,
Место всем хватает.

А людям разум, речь была дана.
Но человека человек
И с ней порой не понимает.

Когда же люди все поймут,
Что можно обо всем договориться.
Тогда все мирно заживут.

Но это мне лишь только снится.
Так пусть же все, кто жаждут войн,
На этот свет являются травой.


Рецензии