Пришла опять весна к мальчишке

Пришла опять весна к мальчишке,
либидо песней лебединой
уж пробивает свои всходы,
но затяну свои штанишки,
нельзя ж так сразу, право, сходу?!
Весна опять украсит женщин
(зимой спокойней были взоры),
от Мельпомены с Терпсихорой
к Эрато ноги уж ведут.
Одна другой от солнца краше,
серёжками бренчат стоят
прекрасные Елены, Маши,
Натальи... пахнут и блестят.
А с ними Ольги и Татьяны,
идёшь меж них ты будто пьяный,
гормоны сладостей хотят.
Весна...как много в этом слове,
от мыслей этих - антураж,
она гремит и колобродит
и прям потрЯхивает аж... )))


Рецензии