Лебедь

Я приснюсь тебе лебедью белой,
В небесах что свободно парит,
От напастей крылом укроет,
Все печали твои утолит.

Белым пухом согреет в мороз,
Приласкает так искренне, нежно.
Окунёт в мир таинственных грёз,
Где спокойно и безмятежно.


Рецензии