Не каждый... может признаться...

Что  готов , Расстаться   с Жизнью
Ради  Своих  Родных...!!!
Самых и Пресамых   !!!...
Чаще   всего ,  когда  об  этом   
Говорят , то  им  нечего терять
Они  уже одной ногой в могиле
И трупы сзади ... Толкают
...Молча  им в спину  !
   От Безисходности   !
Каяться , Времени Не Остается  !
Простите ... !!! Начали  за Упокой ...
 ... А , кончили ... за здравие !...
     Тех , кто ... помог им незойти ..
      В мир Безмолвия ... !
 
p.s Бабочка , муз Чекалина
    или Yakyro- Star Dance


Рецензии