Чтоб не клонило нас ко сну

Крутой тропой промчаться славно,
Чтоб не клонило нас ко сну.
Но в Подмосковье - осень, плавно
Переходящая в весну.

И снова дремлем мы, как сони,
Асфальт не покидаем мы,
И дремлют лыжи на балконе -
Уже до будущей зимы...


Рецензии