Хочу в школу!

Не  хочу  я  детский  сад
Посещать, там  много  спят!
Я  же  это  не  люблю,
В  тихий  час  порой  не  сплю.

В  полдник  нам  дают  кефир
Весь  в  комочках, гадкий  сыр
Всем  по  ломтику  приносят,
Ну  а  кто  их  этим  просит

Нас  кормить, что  за  еда?
В  этом  садике  беда
Прямо! И  каникул  нет,
Чтобы  отдохнуть  от  бед

Наших  детских. Я  вздыхаю
И  давно  уже  мечтаю
В  школу  поскорей  пойти
И  в  портфеле  понести

Книжки, ручки  и  тетрадки,
Вот  уж  где  мне  будет  сладко!
Буду  я  там  рисовать
И  за  партою  писать,

А  потом  учить  уроки!
Можно  мне  уменьшить  сроки,
Что  хожу  я  в  детский  сад?
Столько  времени  подряд

Я  уже  там  потеряла,
А  ведь  мне  уже  немало
Лет-то - скоро  будет  пять!
Для  чего  же  посещать

Надоевший  детский  сад
Для  малюсеньких  ребят?
В  школу  поскорей  ведите,
Стать  большою  помогите!

               
                22 февраля 2020 года


Рецензии