***

Монорим

Разбавленным матом сочно ругают
Мёртвым богом в ярком веке пугают
Постыдным гневом отчаяно обрыгают
Стихи безмолвные занозой слогают
Здоровый покой в диком мире законы полагают
Пузатые армии топить зноем помогают
Мотыльки ночи сладострастно погибают
Истощенные корни прожженные оползни вымогают
Вываливающие посягают
Мелкие крошки просачиваются до глубин греха
Глиненные пузыри неба достигают
Дружелюбные цвета ядовито погибают
Крошечными крыльями по небу шагают
Дети со смертью своей в жизнь играют


Рецензии