Вышибалы

Мы  играем  в  вышибалы!
Нам  и  дня  бывает  мало,
Чтобы  наиграться  вволю
В  мячик, и  порой  до  боли

Скачем  резво  да  играем,
Все  друг  друга  вышибаем:
Ваня  Лену, Миша  Машу,
Костя  Сашу  и  Наташу,

Вера  Соню  и  Бориса,
Коля  Юлю, Василису,
Петя  Витю и Марину,
Оля  Лизу  и  Карину!

Целый  день  вот  так  играем
И  друг  друга  вышибаем!
Ловкость  рук  и  точность  глаз
Развиваем  каждый  раз,

Ну  а  также  силу  ног
Увеличиваем впрок!
Постепенно  ведь  растём
Во  дворе  мы  с  каждым  днём,

И  затея  в  вышибалы
Нам  несёт всегда  немало
Радостного  настроенья
И  веселья, без  сомненья!

               
                17 февраля 2020 года


Рецензии