Уголек

Последний догорает уголёк,
Надежда потихоньку угасает.
Ты близко, но совсем далёк,
Ещё чуть-чуть, и "нас" уже не станет.

Держи меня, прошу, не отпускай!
Зажги огонь в костре, что еле тлеет.
Покажет путь он потерявшим рай,
Дорогу к солнцу отыскать сумеют.


Рецензии