Только от себя не убежать

Улететь в заоблачную даль,
раствориться в зареве заката,
зазвенеть как дорогой хрусталь,
разразиться громовым раскатом.

Убежать подальше от себя,
зарыдать протяжными дождями,
спрятаться под панцирь не любя,
затушить души ранимой пламя...

Разрубить связующую  нить,
вырвать с корнем нежные ростки.
Растоптать все чувства и забыть!
Утопить на дне лесной реки...

Только от себя не убежать...
Места нет, чтоб спрятаться от мыслей.
Память возвращается опять -
это часть нам Богом данной жизни.

3.03.2020



 


Рецензии