Сарафанчик и карманчик

У  меня  есть  сарафан
Голубого  цвета,
А  на  нём  пришит  карман:
Я  в  него  конфеты

Аккуратно  положу -
Может, пригодятся!
И  об  этом  расскажу,
Пусть  ко мне  примчатся

Все  подружки  во  дворе -
Им  я  очень  рада!
В  детства  золотой  поре
Так  всегда  и  надо:

Доброю  и  щедрой  быть -
Мама  меня  учит,
Кто  умеет  всех  любить,
Многое  получит!

Побегу  скорей  во  двор,
Угощать  всех  стану,
Без  обид  и  всяких  ссор.
Прямо  из  кармана

Все  конфеты  я  раздам,
Чтобы  было  сладко
Дорогим  моим  друзьям
На  родной  площадке!

               
                16 февраля 2020 года


Рецензии