Погибли сами, по доброй воле?

ПОГИБЛИ САМИ, ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ?
ЧЕМУ ИХ ТОЛЬКО УЧИЛИ В ШКОЛЕ?
РЫДАТЬ ОТ ГОРЯ УЖ НЕТУ СИЛЫ.
НУ,  ПОКОЛЕНЬЕ - РАСТУТ ДЕБИЛЫ…


Доставщик сухого льда раскрыл детали трагедии в банном комплексе
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Водитель, который привез сухой лед для вечеринки в банном комплексе в Москве, предупреждал мужа блогера Екатерины Диденко об опасности вещества. Об этом он рассказал в беседе с телеканалом «360».

В пятницу Диденко, ее муж и друзья отмечали день рождения блогера. Участники праздника высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего несколько гостей попробовали окунуться. В результате два человека погибли на месте, Валентин Диденко умер в больнице.
«Я говорю ему: “Будьте аккуратней там, не обожгитесь не замерзните, он (сухой лед. — Прим. ред.) же холодный”. Он (муж Диденко) ответил, что бассейн с подогревом, и он все знает, поскольку не первый раз сталкивается со льдом», — заявил доставщик.
Валентин Диденко заверил водителя, что часто снимает видео с сухим льдом, поэтому проблем не возникнет.
Накануне Диденко побывала на ток-шоу Первого канала «Пусть говорят», где призналась, что изначально приняла трагедию в банном комплексе за розыгрыш, поэтому не сразу смогла оценить произошедшее.

Блогерша Екатерина Диденко получила почти 1,5 миллиона рублей за рассказ о вечеринке с сухим льдом, в результате которой погибли ее муж и друзья. Об этом сообщает телеграм-канал «Не вырубить».
На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», в ходе вечеринки по случаю дня рождения Екатерины Диденко в одной из бань в Москве в бассейн ради создания эффекта тумана был сброшен сухой лед. В результате выделения углекислого газа три человека утонули, в том числе муж Екатерины Диденко Валентин, еще четыре человека пострадали.
После произошедшего журналист Андрей Малахов опубликовал фотографию с Екатериной Диденко из студии своего шоу «Прямой эфир» на канале «Россия». Между тем вчера блогерша приняла участие в шоу «Пусть говорят» на Первом канале.
По данным телеграм-канала «Не вырубить», Екатерина Диденко поучаствовала в «Пусть говорят», а не «Прямом эфире», потому что Первый канал перекупил ее у «России».
«Вдова наплакала на 1,4 миллиона рублей», — сообщает телеграм-канал, назвав случай перекупа очередным и рекомендовав сотрудникам «России» в следующий раз попробовать «на коленях постоять перед скорбящей вдовой». Об этом сообщает "Рамблер". Далее:


Рецензии