Мысли 00

Стекленеют мысли,
Бьется Сердца ток.
Уступив приличья
-Теплиться пролог.
.Отдает дурманом-
Сирота стиха.
.Завтра буду
 -Пьяным,
-Слушая,
 Пока..
Канитель пылится,
Где-то за чертой..
В жизни повториться,
-Лучше,
- В золотой..
Растворюсь
- Мгновеньем
 В чистоте дорог..
Отпустив Судьбине..
 Лишь Надежды
-Срок....


Рецензии