Слава Героям

Слава героям из Пскова,
Ребятам,служившим в Кавказе!
Слава бойцам 6=ой роты
Храбрым,отважным солдатам!

Создали фильм про этих ребят:
О том,как бились они,
Как погибла рота солдат,
Выполняя команды в те дни.

Говорится,эти ребята
Насмерть сражаясь с врагом,
Не пустили духов в ущелье,
Остались жить вшестером.

Страшно было смотреть кино.
Слезы текли по по щекам.
Жалко было погибших Героев
Молодых,здоровых ребят.

Слава Героям! Героям слава!
Помнить Вас будем,сыны,
Вы погибли за нашу державу,
За честь,за гимн,за флаг страны!


Рецензии