Записка

       Тащу из головы немые строчки,
       Что, разлепив окрепшие уста,
       Начнут другие головы морочить,
       Моя которым, может, не чета.

       Ну, что же, я и сам, другим внимая,
       Пытаясь необъятное объять,
       Порою ни черта не понимаю,
       Что собеседник тужится сказать.

       И ладно. Удивительное дело –
       Быть непонятным где-то для других.
       Поэтому закручиваю смело
       По-деревенски ярмарочный стих.

       Март 00г.


Рецензии
Закрутил и ладно, и складно! Молодец! Радости и вдохновения!

Татьяна Ёжкина   03.03.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Доброго вам всем дня!

Виктор Трунтов   04.03.2020 08:44   Заявить о нарушении