Читая книгу жизни

Читая книгу жизни - страниц не пропускай,
Прочитанного не забывай. 
Когда-нибудь ты всю ее прочтешь
И если ты внимательно читал, поймешь,
Что в жизни не бывает мелочей.
В ней важен каждый шаг
И каждый  может  стать проступком.
И каждое, однажды сказанное слово, не исчезает –
Начертанного не сотрешь. 
Душа не делает уступок.

Нам всем с рождения даны
Души невидимые крылья.
Мы для полета рождены
Когда-то были.


Рецензии