Низать слова

Низать, как бусинки, слова
для развлечения.
Нет, лучше уж колоть дрова
для отопления.

В чем прок от слов -
одна тоска, печаль, морока.
Для мудрецов и для ослов
и для пророков.

Кто вникнет в суть твоей мечты,
злых дум, страданий?
Потрать пустое время ты
для покаяний.

Найди свой самый страшный грех, -
он есть, конечно.
Покайся, ты не лучше всех.
Душа ведь вечна.


Рецензии