Верю

Верю, поскольку немыслимо.
Болью в сердце отдает:
На этот раз без обмана.
Мир оголен до костей
Пространственного скелета,
Кости легли шестерками,
Чет и нечет перемежаются вольно
Выиграешь? Проиграешь?
В конечном итоге
Это не имеет никакого значенья.
Сад стоит надо мною,
Спускаются ветки
До самой травы и цветущая вишня
Цветом своим осыпает пространство.
Верю, поскольку немыслимо.


Рецензии