Дивное счастье!

Мне хорошо оттого, что тебе хорошо!
Пусть, эта фраза звучит примитивно,
Главное я своё дивное счастье нашёл!
Радуюсь здесь и мечтаю наивно.

Сердце моё веселится, волнуясь груди.
Милая, рядом со мной ты хлопочешь.
Будет у нас много радостных дней впереди,
Счастьем одарят волшебные ночи!

Это Любовь!.. Неожиданно вывод пришёл.
Может любовь для кого-то напасти,
Мне хорошо оттого, что тебе хорошо,
Наша Любовь – это дивное счастье! 


Рецензии