28-5-1999-В сырой темнице...

В сырой темнице сердце бьётся,
На волю не пускаю я его,
Оно там кровью истекает,
Но я не замечаю ничего.

Сказали резко-НЕТ-при встречи,
Затем поспешно отошли,
И для меня теперь настали
Такими мрачными все дни!

Сижу теперь я вечерами дома,
Не посещаю даже и балЫ,
Вы любите совсем другого,
Сейчас в другого влюблены!

А молодое моё сердце
От гнева даже не кипит,
Тихонько кровью истекает,
И стонет и по ночам болит!

фото из сети.

романс написал вчера Евгений Никитин- Бард-НА САЙТЕ ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ УЖЕ РАЗМЕСТИЛА.


Рецензии