Красное-рыжее

Ты посмеялся над чувствами нашими…
Мой наступает черед:
Красной помадою губы накрашены,
Хищные брови вразлёт.
Вечером буду свободною женщиной:
Вот я какая – лови!
Не нанималась замазывать трещину
Нашей несчастной любви!
Мне всё равно, кем я буду украдена,
С кем предстоит рандеву.
Ты ненавистен мне, рыжая гадина!
Я без тебя проживу...

Ты позвонил...
Всё как в сказке – волшебное:
Лед превращается в плюш.
Просто сейчас прозвучало душевное:
«Как поживаешь, Катюш?»
Вырулить с черной на белую полосу
Только тебе по плечу…
Красной помадою в рыжие волосы
Молча уткнуться хочу…


Рецензии
Две стороны одной медали...
Два разных ракурса лица...
Сама смогла бы так - едва ли.
Ведь нашим чувствам нет конца!)))

Ковалева Елена   24.05.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.