маразм крепчал и танки наши быстры

непонятно, во что верить, непонятно, чего ждать...
кто пожизненное хочет, тем в тюрьме не отказать...
крепостные и холопы продолжают окружать...
м-да. "В Багдаде всё спокойно!" так и хочется сказать...

после упоминания бога в новой версии конституции туда надо внести также душу и мать! ))

картинки из свободного доступа ;0)


Рецензии